こんばんわ!
ではさっそく前回の続きを…
夕食はオープンキッチンのカウンター席で…
まずはビールと前菜(最初から最後まで牛づくしなんですよ)
こちらは牛の大トロのにぎりとローストビーフのにぎり…口の中で溶けました~
そしてそして!
メインの米沢牛!!
ミディアムレアで…
はじめの一口はそのままで、
そのあとは特製のタレや、モンゴル産とイタリア産の粗塩などでも頂きましたよ
やわらかさ・・・脂身の旨味・・・最高に美味しかったです~~
そして最後のデザートは、ピアノの生演奏が聴けるラウンジで…
少しほろ酔いだった私、その音色に感動して涙がでてしまいました。。
本当に素敵な時間を過ごせました
長々と読んで頂きありがとうございました!
皆さまはどんなGWを過ごしましたか?
暖かくなってお出かけしたくなる季節ですね
皆さまもお出かけの際は気を付けてくださいね